你现在的位置: 新房 >> 和田昆仑综合市场

新疆昆仑绿业房地产投资集团有限公司

2018-12-04 01:01:00来自:      

  • 效果图
  • 户型图
  • 效果图
  • 户型图

  昆仑综合市场位于和田最繁华的地段,地理位置十分优越,东临乌鲁木齐北路,南侧为台北西路,北临31 5国道,用地面积约56928.0平方米。交通便利,是商家必争之地,东北方向紧临昆仑屠宰厂、天然气公司;东边客运站、交通局、红星市场;南边市政府、水利局、财政局、国土局、交通大队、建设银行、农业银行、保险公司等单位。良好的地理位置为本地块的建设、发展打下坚实的基础。 本地块规划为综合市场,部分沿街建设高层住宅,使商业和居住相互依托发展,进而带动周边地块发展,使之成为和田地区最大的综合市场。得到了当地人民群众的欢迎,为老百姓谋得更好的利益。  在地块整体规划用地中,采用“立体建设”的方式,将综合市场和附属部分分别设置于地上与地下,使二者既不相互干扰,但又相互紧密联系。地上市场主干道为6米,采用环路形式,方便人们进出区域。环状的交通流线不仅方便于各种车辆的通行和停放,也更加有助于消防,使消防车能够快速、准确的到达各个位置。环路在适宜的部位提供的露天停车位,弹性缓解停车需求。

    市场车行主入口分别设置于南面、西面,东侧设计地下市场人行出入口和地下车库车行出入口,交通发达,合理的出入口设置不仅使狭长的地块得以贯通,为市场的交通带来方便,也为本地块的分期开发建设做好准备。                                                                                                      根据该地块位置和使用人群对居住的要求,本小区住宅户型以多种户型为主,其中5#6#楼设计5 0平方米的廉租房,其他楼设计一些7 0多平方二室一厅和100多平方米三窒二厅的户型,丰富的户型满足不同消费人群的居住需求。 建筑色彩也是规划的重要内容,我们在协调整个区域色彩格调的基础上,考虑建筑的主色调统一,局部色彩又有变化,使建筑整体有一个统一的品味格调,同时又体现各单体的可识别性,增强建筑的领域感。外门窗为彩铝门窗配以透明玻璃,外墙壁涂料以米黄色为主色调,底部配以浅褐色砂岩,使建筑的细部得到完美的展现。
 

报名团购 本项目为房产大巴扎看房团长期合作项目,加入团购立享优惠!

姓名: 电话:

目前 和田昆仑综合市场 已有0 人参加团购。团购咨询: 0903 - 7825977

我来点评 点评总数: 0 条

网友点评仅供网友表达个人看法,并不表明和田房产大巴扎同意其观点或证实其描述.

更多>> 和田昆仑综基本信息

价格: 3100元/㎡ 房贷计算器

电话:0903-2020998

位置:和田市乌鲁木齐北路257号

开发商:新疆昆仑绿业房地产投资集团有限

更多>>查看预售房源

  • 楼栋 预售证号
  • 更多>>相关业主论坛

    更多>>附近二手房