【和田市川亿房地产开发有限公司】

2018-11-29 04:05:59打印

     和田市【 川亿】房地产开发有限责任公司        
《商品房预售许可证》公示的通告


    根据中华人民共和国建设部令第131号《城市商品房预售管理办法》第五条、第七条、第八条之规定,【和田市川亿房地产开发有限公司 】开发建设的位于和田市【无 】区【凯旋 】路【100 】号【 川亿凯旋国际公馆】住宅小区【 1号楼】,共【1 】栋商品房住宅楼,经审查符合预售规定,现依法颁发《商品房预售许可证》,证号为【和(预)20180001 号】,同意预售,予以公示。

按照《商品房预售管理办法》第11条、第42条及新建房函[200820号之规定,警示买受人与该公司签订预售合同时不得签订由该公司保留使用权、经营权等“售后包租”或者其他涉嫌非法集资的条款,否则不受法律保护,不符合登记条件的,不予办理权属登记。当事人自合同签定之日起应在30日内将合同文本报和田市房地产管理局登记备案。


     特此公告

                                           和田市房地产管理局
 

2018-11-29